무스쿠스 사진 컨테스트 무스쿠스에서의 즐거운 모습을 담아주세요.
최고의 사진을 선정하여 매월 3분께 무스쿠스 1인 무료 식사권(1인2매, 주중권)을 보내드립니다.(당첨자발표: 매월 15일)

[수원] 다른곳을 가보면 알아요 무스쿠스의 진가를

본문

가끔 이용하는 무스쿠스는 맛있게 먹고나올때는 잘 모르지만 다른 해산물 뷔페를 가보면 알아요 무스쿠스의 퀄리티를~
물론 거의 십만원대의 호텔식 뷔페보다 더 훌륭하진 않겠지만 지금 가격에 이정도 수준이면 당연히 그어느 패밀리 레스토랑보다 무스쿠스 지요!!
1.철저한 시간제 손님분배로 재정비 시간을 두어  음식들이 신선하고 깔끔해요
2.보통 뷔페식은 식사후에 물을 많이 찾게되는데 무스쿠스는 거의 그렇지않아요
3.무수히 많은 종류에 질 떨어지는 음식이 아닌 적당한 종류에 하나하나 퀄리티가 있어 같은 음식도 몇번씩 먹게되요
4.뷔페중 스시는 최고인듯요
5.서버분들이 식사후 접시를 잘 정리해주시네요 제일 후미진 구석 자리임에도 신경써서 하시더리구요

붐비는 연휴인데도 번잡하지않게 식사 잘 했습니다
앞으로도 맛있는음식 부탁드릴게요^^

댓글목록 2

님의 댓글

사진투척이용

님의 댓글

사진입니당