무스쿠스 사진 컨테스트 무스쿠스에서의 즐거운 모습을 담아주세요.
최고의 사진을 선정하여 매월 3분께 무스쿠스 1인 무료 식사권(1인2매, 주중권)을 보내드립니다.(당첨자발표: 매월 15일)

[건대] 명불허전 무스쿠스 최고

본문

스시 좋아하는 저희부부가
스시먹고 싶을때면 꼭 찾는 무스쿠스 :)
신랑이랑 연애할 때는 잠실점에 다녔는데,
결혼하고서는 건대점이 더 가까워서 건대점으로 다니고 있어요.

평소 뷔페를 즐겨찾아서
토다* 드마리* 등 각종 뷔페는 다 다녀봤는데
그 중 단연최고는 무스쿠스 인거같아요 :)
싱싱하고 다양한 종류의 스시는 당연하거니와,
샐러드, 육류, 튀김류, 면류, 디저트까지 모두 만족스러워서
늘 찾는 곳입니다.

5월달에 다녀오고, 일주일전에도 다녀왔는데
스시랑 갈비찜 너무 맛있게 먹고 왔습니다ㅎㅎㅎ
디저트과일 키위, 파인애플도 너무 달고 만족스러운 식사였어요

분위기도 고급스러워서 어른들, 손님들 모시고 가면
'대접 잘받았다' 라고 하시면서 좋아하시더라구요 :)
음식이 비워지기전에 새로 채워주시는 모습과
직원분들의 친절한 응대와 서비스까지 너무 좋았습니다.
또 방문하겠습니다

앞으로도 쭉 맛있는 음식 부탁드려요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.